martes, 15 de mayo de 2012

Sandwich de Pernil


Un delicioso plato en poco tiempo...


Ingredientes:

• 1 Pan canilla                   
• Tomate
• Lechuga al gusto
• Alfalfa al gusto
• Mayonesa
• Cilatro picado 1 cda.
• Perejil Picado 1 cda.
• Alcaparras 1/2 cda
• Pernil 1 Kg.
• Papel encerado
• Montaza                   

 


Preparación:

Mezcla bien todos los ingredientes de la salsa y resérvala.
Prepara el pernil a tu gusto, o si prefieres prueba la siguiente receta: Lava el pernil y frótalo con jugo de limón. Licua ajo, cebolla, célery, cilantro, pimentón, 1 tomate grande, sal, pimienta, vino blanco y salsa inglesa. Realiza cortes profundos al pernil y frótalo de forma pareja con el licuado. Lleva al horno a 180 ºC, por el tiempo de una hora por kilo.
Corta transversalmente las canillas y retira un poco de migas de pan, así se sujetará mejor el relleno. Coloca un poco de la salsa, lechugas, rebanadas de pernil, tomate rebanado, alfalfa y todos los ingredientes que desees incorporar. Envuelve el sándwich bien apretado en un trozo de papel encerado y estará listo transportar.
Si deseas puedes enriquécer los sándwiches con champiñones, rodajas de vegetales grillados como berenjenas, calabacines, etc.

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